Коты-воители: Жизнь после смерти

Объявление

Полезные ссылки: Правила ролевой, Анкета, Мастерская, Вопросы к администрации, То что должен знать каждый кот!, Архив.
Сезон Голых деревьев, +8 градусов. Довольно тепло, ярко светит солнце. Воин нет, а дичи становиться все меньше...
Администрация: Витани (гл. админ), Звездогривка(Помощник гл. админа); Модераторы: Идет набор
В Речном племениВ речном племени пока что все хорошо. Река не замерзла в связи с теплой погодой и у котов достаточно пищи.
В Грозовом племениГрозовое племя процветает в нем достаточно воинов и на их территории полно дичи!
В Племени Теней В племени случилась трагедия: погиб их предводитель Сумрак, с этого дня племя остается в надежных лапах его дочери Длинногривки, отныне Звездогривки. Но долго ли племя продержится без целителя?
В племени Ветра Пока что все спокойно...
Кровавое племяУ котов Кровавого племени все проходит не так уж гладко. Крысы давно затаились в домах двуногих, а птиц теперь держат в закрытых вольерах. Долго ли племя продержится без пищи? Рискнут ли они ради своей жизни напасть на лес?
От Администрации:
У нас новый дизайн, но мало участников. Уважительна прозьба гостям регистрироватся, а участником активно играть. Та-аа-ак! А теперь внимательно читаем вот это:
1. Срочно нужны предводители во все племена(кроме Племени Теней),
2. Нужны целители и глашатаи во все племена!
3. У нас много интересных игр, заходите! Но сильно играми и флудилочкой не злоупотребляйте!
4. Реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!
5. Ник рекламы: Реклама, Пароль: 12345
Спасибо за внимание! С уважением администрация форума: Витани, Звездогривка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Жизнь после смерти » Книга жалоб и предложений » Предложения насчет дизайна!

Предложения насчет дизайна!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я предлагаю сделать:
1)Таблицу
2)Чат
3)Шапку
4)Картинку в таблицу(и которая будет стоять в рекламе)

0

2

давай! я картинки все сделаю (в подфорумах), сделай плиз таблицу и чат

0

3

Ок! Чат поставила)) Терь табка

0

4

Таблицу я худо- бедно сделала, но мне кажется надо сделать на каждое племя небольшую ячейку, написать туда название племени, вставить картинку и новости племени. Сделаешь??? :flag:

0

5

Постараюсь

0

6

Таблицу поставила. Как тебе картинка в таблице? Её кстати можна использовать в нашей рекламе

0

7

младца!!! рульная таблица!!! :cool: картинка прикольная! можно сделать картинку в рекламе, но мне первая больше нрава

0

8

давай я часики над ссылками в таблицу поставлю.

0

9

давай!

0

10

Сделано))) ^^

0

11

Добавила доп. цвета и смайлики.
Так же теги:
[ex]Строгое нарушение[/ex]
[mod]Предупреждение[/mod]

0

12

Звездогривка, извени за беспокойство, но поставь, плиз, другой календарик
вот код <iframe name="fantasy" src="http://fantasyflash.ru/vr2/vr15.htm" height="164" width="154" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

0

13

и может ещё новости одиночек в таблу поставить?

0

14

Только напиши какие...

0

15

я напишу
и самое последнее: я ашла кодик на прикольненький курсорчик <STYLE> BODY { cursor:url('http://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor153.cur');}</style>
ток не знаю куда его воткнуть...

0

16

ХТМЛ низ... я уже поставила

0

17

новости одиночек:
На территории одиночек всё более-менее спокойно. Дичи много, только почти нет воды, мелкий ручей протекающий через их земли почти замёрз. Котам и кошкам приходиться пробивать лёд, рискуя разбить себе лапы...

0

18

Сорь если пытаюсь одиночек впихнуть едет все остальне...

0

19

Может я луше шапку картинкой сделаю, а то мне эти знаки не очень нравяться...

+1

20

Звездогривка написал(а):

Сорь если пытаюсь одиночек впихнуть едет все остальне...

Чуть позже сделаю...

0

21

Сделай, Звездогривка, лови плюсик и смело ставь себе награду за помощь в развитии форума!!! [img]

0

22

Витани написал(а):

Сделай, Звездогривка

Как токо разберусь с уроками сразу сделаю)))

0

Вы здесь » Коты-воители: Жизнь после смерти » Книга жалоб и предложений » Предложения насчет дизайна!