Коты-воители: Жизнь после смерти

Объявление

Полезные ссылки: Правила ролевой, Анкета, Мастерская, Вопросы к администрации, То что должен знать каждый кот!, Архив.
Сезон Голых деревьев, +8 градусов. Довольно тепло, ярко светит солнце. Воин нет, а дичи становиться все меньше...
Администрация: Витани (гл. админ), Звездогривка(Помощник гл. админа); Модераторы: Идет набор
В Речном племениВ речном племени пока что все хорошо. Река не замерзла в связи с теплой погодой и у котов достаточно пищи.
В Грозовом племениГрозовое племя процветает в нем достаточно воинов и на их территории полно дичи!
В Племени Теней В племени случилась трагедия: погиб их предводитель Сумрак, с этого дня племя остается в надежных лапах его дочери Длинногривки, отныне Звездогривки. Но долго ли племя продержится без целителя?
В племени Ветра Пока что все спокойно...
Кровавое племяУ котов Кровавого племени все проходит не так уж гладко. Крысы давно затаились в домах двуногих, а птиц теперь держат в закрытых вольерах. Долго ли племя продержится без пищи? Рискнут ли они ради своей жизни напасть на лес?
От Администрации:
У нас новый дизайн, но мало участников. Уважительна прозьба гостям регистрироватся, а участником активно играть. Та-аа-ак! А теперь внимательно читаем вот это:
1. Срочно нужны предводители во все племена(кроме Племени Теней),
2. Нужны целители и глашатаи во все племена!
3. У нас много интересных игр, заходите! Но сильно играми и флудилочкой не злоупотребляйте!
4. Реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!
5. Ник рекламы: Реклама, Пароль: 12345
Спасибо за внимание! С уважением администрация форума: Витани, Звездогривка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анегдоты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Звездоцап ругает Ежевику: - Какой кошмар! Мне сказали, что старейшины отругали тебя за то, что ты плохо знаешь историю нашего леса! Когда я был учеником, я знал историю родного леса вдоль и поперек! - Папа, но до тебя история леса была в два раза короче!

Из песни Частокола и Звездоцапа: "В мире нет добра и зла, Нету тьмы и нету света, Есть лишь власть и два козла, Что поют сейчас про это!"

Сидят Крутобок и Серебрянка. Серебрянка говорит: - Крутобок, у меня щечка болит! Крутобок лижет ее в щечку. - Ой, прошло! Крутобок, у меня носик болит! Крутобок лижет ее в нос. - Ой, прошло! К Крутобоку подходит Метеор: - Дорогой кот, а Вы геморрой не лечите?

Бич решил обновить собачьи клыки на своих когтях. Нашел спящую собаку, вырывает ей два клыка и уходит. Показывает всему племени, уверяя, что один свалил громадного пса и взял нго зубы как трофей. Ночь. Бич просыпается и слышит, что кто - то стоит рядом. Спросонья спрашивает: - Кто это? - Шешас узхаешь, шука!

Крутобок и Огнегрив в поисках племени Ветра. Есть нечего. Огнегрив мечтает: - Сейчас бы кролика... Ты, Крутобок, кусь и я кусь-кусь... Крутобок разворачивается и когтями ему по морде: - Чё это ты 2 раза кусаешь?!

Ворочается Крутобок ночью: блохи спать не дают. Встал он, громко протопал к выходу, потом тихо на цыпочках назад вернулся и лёг. Огнегрив удивлённо: - Ты что спятил?! - Нет. Это я блох обманываю: пусть думают, что я ушёл!

Заболел у Крутобока зуб. Пошёл он к Пепелице, она его выдрала. Огнегрив спрашивает: - Ну что, болит зуб? Крутобок: -Не знаю, он ведь у Пепелицы остался!

После битвы за лес взяли в плен война из Кровавого племени. Дым его заставляет плыть по земле. Тот отказывается. Дым: - Плыви, плыви! А то ещё нырять заставлю!

Ласточка учит Грачика рыбачить. Вдруг Грачик ловит крупную рыбу, которая никак не даётся ему в лапы. - Ласточка, а как её прикончить? - А ты её утопи...

Огнезвёзд, а тебя в племени птицей называют! - Наверное, соколом? - Нет! - Ну тогда - орлом? - Нет! Вроде такая птица, которая сидит и что-то долбит. - Да неужели дятлом? - Нет, раздолбаем.

Встречает Огнегрив Крутобока, спрашивает: - Почему бежишь? - Хочу драке помешать! - А кто дерётся? - Дым и я.

Приходит Одноус к Мотылинке и жалуется: - У меня нюх пропал! Говорит Мотылинка Ивушке: - Принеси мышиную желчь! Та приносит. Одноус нюхает и говорит: - Да это же говно! - Нюх востановлен! В следующий раз приходит Одноус к Мотылинке: - Я память потерял! Мотылинка Ивушке: - Тащи мышиную желчь! - Ты же её мне в прошлый раз давала! - Память востановлена.

Ежевика уговаривает Белку: - Милая! Если ты станешь моей подругой, я стану выполнять малейшие твои желания! Белка уточняет: - А как насчёт больших?

Горелый спрашивает: - Коготь, а вот кто такой дурак? - Дурак - это тот, кто так говорит, что другие ничего не понимают! Понял? - Не-а, не понял...

Охотяться Белка и Ежевика. Белка: - Если захочешь ко мне полезть, я закричу! Ежевика оглядывается: - Да тут же поблизости никого нет! Белка игриво: - Так чего же ты ждёшь?

Сидят Белка и Ежевика, молчат. Наконец Ежевика говорит: - Не пойму или мне скучно с тобой, или мне с тобой спать хочется...

Крутобок мучается от блох, а у Огнегрива в подстилке их нет. Огнегрив советует: - Выкинь ты эту подстилку, сделай другую! Крутобок озлобленно: - Да выкидывал уже! Они назад её заносят!

0

2

Сидит Ежевика , грустит. Подходит к нему Огнегрив:
- О - ты чего такой грустный?
- Е - да вот папку свого вспомнил
-О - *перекрестившись* ты че?!
- Е - да вот вспомнил как он мне предлагал к нему переметнуться...
- О - и с чего это ты вдруг вспомнил?!
Издалека орет Белка: - ЕжевииииКа! твой брат козел! Пошли, попрыгаем по деревьям или поохотимся? ЕжевииииикА!!
О - шел бы ты лчуше к своему отцу..
*синхронно вздыхают*

Хи-хи:
Идет Ежевика по лесу, видит Белка злая при злая сидит и вопит, подходит и спрашивает:
-Белка! Что случилось!?
-Уголек!Гад,с***,*******!****** *****!!!Он- хи-хи,а я его как ***** об дерево! -Белка показала в кусты, там полумертвый Уголек.
-ООООО! Че так?
-Он посмотрел на ветку и как брякнет!
-Что брякнет?!- недоумевает Ежевика.
-А ты сам посмотри!
Ежевика пялится на ветку и тут из дупла выбегает белка ,скачет по ветке и та обламывается. Ежевика:
-Ну ни фига се! КОТЫ!!!ПОД БЕЛКОЙ ВЕТКА ТОЛСТЕННАЯ ОБЛОМИЛАСЬ!!!! -вопит кот.
Дальше Ежевику благополучно прибивает Белка, сидит она ,видит- Огнезвёзд идет:
-А вот и третий в коллекцию! -хищно потирает когти Белка и начинает орать...
Сидит Белка в палатке Листвички.
Б- говорят что у тебя теперь ученик, Ёжик? Он будет хорошим целителем!
Л- Да! Он выбрал путь целителя!
Б- Да...тебе хорошо! А я от Уголька никак не отвяжусь!
Л- наверно он отстанет от тебя когда ёжи полетят!
*Белка просияла*
Б- Листвичка, а где сейчас твой ученик, Ёжик?
Книга Битва за лес. Огнезвезд теряет жизнь и попадает к Синей Звезде.
О- Синия Звезда я...
*СЗ запихивает ему шоколадку и пинает, в след крича*
-Не тормози! Сникерс-сни!!

Белка - это не только ценный мех, но и 50% кошатины

Ну что можно сказать о Белке. Умница, красавица, дочка предводителя, девушка глашатая. Любого сразит наповал... если есть дубинка

Разговор Мотылинки и Ивушки:
И: а можно я пойду в озере поплаваю?
М: Иди, но если утонешь - в лагерь не возвращайся!
   Огонёк попал в пещеру Пестролистой:
   Котёнку так понравился запах целительницы. Он пришёл к Щербатой и рассказал.
Щ: Как?! где она купила канатпяные духи

Звездоцап ругает Ежевику: - Какой кошмар! Мне сказали, что старейшины отругали тебя за то, что ты плохо знаешь историю нашего леса! Когда я был учеником, я знал историю родного леса вдоль и поперек! - Папа, но до тебя история леса была в два раза короче!
Из песни Частокола и Звездоцапа: "В мире нет добра и зла, Нету тьмы и нету света, Есть лишь власть и два козла, Что поют сейчас про это!"
Сидят Крутобок и Серебрянка. Серебрянка говорит: - Крутобок, у меня щечка болит! Крутобок лижет ее в щечку. - Ой, прошло! Крутобок, у меня носик болит! Крутобок лижет ее в нос. - Ой, прошло! К Крутобоку подходит Метеор: - Дорогой кот, а Вы геморрой не лечите?
Бич решил обновить собачьи клыки на своих когтях. Нашел спящую собаку, вырывает ей два клыка и уходит. Показывает всему племени, уверяя, что один свалил громадного пса и взял нго зубы как трофей. Ночь. Бич просыпается и слышит, что кто - то стоит рядом. Спросонья спрашивает: - Кто это? - Шешас узхаешь, шука!
Крутобок и Огнегрив в поисках племени Ветра. Есть нечего. Огнегрив мечтает: - Сейчас бы кролика... Ты, Крутобок, кусь и я кусь- кусь... Крутобок разворачивается и когтями ему по морде: - Чё это ты 2 раза кусаешь?!
Ворочается Крутобок ночью: блохи спать не дают. Встал он, громко протопал к выходу, потом тихо на цыпочках назад вернулся и лёг. Огнегрив удивлённо: - Ты что спятил?! - Нет. Это я блох обманываю: пусть думают, что я ушёл!
Заболел у Крутобока зуб. Пошёл он к Пепелице, она его выдрала. Огнегрив спрашивает: - Ну что, болит зуб? Крутобок: -Не знаю, он ведь у Пепелицы остался!
После битвы за лес взяли в плен война из Кровавого племени. Дым его заставляет плыть по земле. Тот отказывается. Дым: - Плыви, плыви! А то ещё нырять заставлю!
Ласточка учит Грачика рыбачить. Вдруг Грачик ловит крупную рыбу, которая никак не даётся ему в лапы. - Ласточка, а как её прикончить? - А ты её утопи...
Огнезвёзд, а тебя в племени птицей называют! - Наверное, соколом? - Нет! - Ну тогда - орлом? - Нет! Вроде такая птица, которая сидит и что-то долбит. - Да неужели дятлом? - Нет, раздолбаем.
Встречает Огнегрив Крутобока, спрашивает: - Почему бежишь? - Хочу драке помешать! - А кто дерётся? - Дым и я.
Приходит Одноус к Мотылинке и жалуется: - У меня нюх пропал! Говорит Мотылинка Ивушке: - Принеси мышиную желчь! Та приносит. Одноус нюхает и говорит: - Да это же говно! - Нюх восстановлен! В следующий раз приходит Одноус к Мотылинке: - Я память потерял! Мотылинка Ивушке: - Тащи мышиную желчь! - Ты же её мне в прошлый раз давала! - Память восстановлена.
Ежевика уговаривает Белку: - Милая! Если ты станешь моей подругой, я стану выполнять малейшие твои желания! Белка уточняет: - А как насчёт больших?
Горелый спрашивает: - Коготь, а вот кто такой дурак? - Дурак - это тот, кто так говорит, что другие ничего не понимают! Понял? - Не- а, не понял...
Охотятся Белка и Ежевика. Белка: - Если захочешь ко мне полезть, я закричу! Ежевика оглядывается: - Да тут же поблизости никого нет! Белка игриво: - Так чего же ты ждёшь?
Сидят Белка и Ежевика, молчат. Наконец Ежевика говорит: - Не пойму или мне скучно с тобой, или мне с тобой спать хочется...
Крутобок мучается от блох, а у Огнегрива в подстилке их нет. Огнегрив советует: - Выкинь ты эту подстилку, сделай другую! Крутобок озлобленно: - Да выкидывал уже! Они назад её заносят!
Я тоже один знаю:
Белка, Ежевика и Уголек в патруль Уголек и Ежевика охотятся, а Белка так сидит. Вылетает из кустов Ежевика целует Белкуи убегает. Прибегае Уголек, целует, убегает. И так пять раз. Наконец Белке надоело она возьми и отойди, кто ж знал ,что Ежевика и Уголек с закрытыми глазами из кустов одновременно выскочат?

Что нужно сделать, чтобы у Огнезвёзда был сердечный приступ. Просто надо, чтобы Ежевика подошёл со спины и крикнул на всю глотку - Я вернулся!!

Что нужно сделать, чтобы у Белочки был сердечный приступ?
Нужно всего лишь заставить Ежевику признаться в любви Угольку!

Что нужно сделать чтобы у Медуницы был бы приступ? Нужно просто заткнуть ей рот...

Что нужно сделать, чтобы у Песчаной Бури был приступ?
Нужно, чтобы обе её дочери родили котят, подозрительно похожих на кое-кого из воинов племени Теней...

КОРШУН:у меня такое имя, потому что я свиреп как эта птица
БЕЛКА:У меня потому что я шустрая
Огнезвезд: я рыжий как огонь
ХОРОМ: Кривуля,  а ты?!

Огнезвезд с Песч. Бурей в пещерке спят:
ПБ: Ты ваще охренел? Что там меня так часто колет?!
Огнезвезд: Спи, это Частокол.
Через 5 мин
ПБ:Все ещё колет!
Огн: Щас уберу...
через час:
Пб: ой, а теперь мне горячо...
Частокол: А это уже не я...

Пошел Частокол вечером гулять. Пришел в лес. Вдруг голос из темноты:
-Посмотри налево!
Повернулся
-Посмотри направо!
Повернулся
-Посмотри вверх!
Смотрит
-Посмотри вниз!
Наклонился
-ОГЛЯНИСЬ!!!!
В испуге оглядывается
-Че башкой крутишь придурок?

Идет пьяный Ежевика и видит дерево:
О...Могу ли я...Хочу ли я...говно ли я...А! Магнолия!!!

Сижу читаю Сумерки:
- Белка - он... Белка пошел... Белка застрял... Белка ударил... Белка поменял пол...

порхали Мотылинки

Идут Крутобок, Огнезвезд и Белка по лесу. И тут спереди, сзади, справа и слева раздаются взрывы!
Огнезвезд думает:
Двуногие!!!!!
Крутобок думает:
Надо бежать и предупредить племя!!
И только Белочка подумала:
ВАУ!!!СТЕРЕО ЗВУК!!!

0

3

Песчаная Буря:
Ну ты проказник!Мяу!
Огнезвезд:
Ха,Песчаная Буря а это еще не все...
Бурый:
Э-э-э...Извините на нас напало Кровавое Племя...

Коготь
Я буду предводителем всех племен!Даже Звездного!Я буду всемирным владыкой да еще и глашатаем!И целителем,и воителем,и мудрым старейшеной,и буду сам себе учениом и наставником!
Частокол невинно:
Э-э-э...А кто будет королевой?

Идет Еживика по лесу и аходит в Рекламное племя...ему говорят:
И так это первый участник нашего мозгового поединка!Если ты ответишь на вопрос и то получишь 50000 кроликов 85000000 мышей и котов которые будут тащить на себе богатство.Итак вопрос!Какие мозги у мыши?а)она Эйнштейн б)она дура в)она среднестатистического разума.
Еживика:
Изв-вините кажется я ошибся племенем...

0